Если вам необходимо передавать конверсии на сторону источника трафика (это не всегда обязательная опция), вам необходимо разместить постбек источника трафика на стороне AdsBridge.

При этом проверьте, чтобы в настройках источника трафика в AdsBridge и/или на первом шаге кампании присутствовал параметр, передающий клик айди источника трафика. В этом случае, это также обязательный параметр.

Параметр клик айди источника трафика должен обязательно присутствовать в постбеке. Остальные параметры на ваше усмотрение.

При этом, обратите внимание, что после “=” должны были указаны макросы AdsBridge в скобках <>. Например, <tracking_id> или название параметра в скобках <> (макрос для клик айди), <payout> (макрос для выплаты и тд).

Важно помнить, что не все источники трафика предоставляют возможность передавать информацию о конверсиях через постбек (напр, Facebook). Иногда для передачи конверсий используется пиксель источника трафика.

При использовании пикселя источника трафика, его нужно разместить в поле Tracking script. А также использовать IFrame pixel AdsBridge на стороне оффера.

Пиксели можно найти в разделе Трекинг пиксели в верхнем меню пользователя.

Did this answer your question?