В случае перерасхода на тарифах от Продвинутого и выше, в конце отчетного периода в разделе «Финансы Вашего аккаунта» создастся счет, который нужно оплатить вручную в течение 10 дней. В противном случае, трафик может быть остановлен.  

Did this answer your question?